AGÈNCIA MUNICIPAL DE COL·LOCACIÓ
Ajuntament de Manises
Soc empresa
Busques professionals
que encaixen en la teua empresa?
Busque treball
Registra't en la nostra
Agència de Col·locació
L'Ajuntament de Manises t'ajuda en la recerca d’ocupació mitjançant l'AGÈNCIA MUNICIPAL DE COL·LOCACIÓ. Només has d'inscriure’t seguint les instruccions que van apareixent, registrar les dades del currículum de la manera més àmplia possible i completar la inscripció amb les preferències (demandes) d'ocupació que tingues.

Recorda renovar la inscripció o demanda cada 6 mesos.
El Ayuntamiento de Manises te ayuda en la búsqueda de empleo mediante la AGENCIA MUNICIPAL DE COLOCACIÓN. Sólo tienes que inscribirte siguiendo las instrucciones que van apareciendo, registrar los datos de curriculum de la manera más amplia posible y completar tu inscripción con las preferencias (demandas) de empleo que desees.

Recuerda renovar la inscripción o demanda cada 6 meses.
Últimes ofertes
Pots sol·licitar les ofertes gestionades per l'Agència Municipal de Col·locació que s'ajusten al teu perfil professional. Revisa els requisits de l'oferta i inscriu-te si t’interessa.

Últimas ofertas
Puedes solicitar las ofertas gestionadas por la Agencia Municipal de Colocación que se ajusten a tu perfil profesional. Revisa los requisitos de la oferta e inscríbete si es de tu interés.

Operario/a con Discapacidad (Almussafes)

Almussafes , VALENCIA
10/01/2023

Carretillero/a con Discapacidad (Almussafes)

Almussafes , VALENCIA
10/01/2023

Conductor/a de Camión CON DISCAPACIDAD (Almussafes)

Almussafes , VALENCIA
10/01/2023
Últims cursos
La formació és clau per a millorar l’ocupabilitat. En el cas de disposar de cursos que vos puguen interessar, inscriviu-vos.
Últimos cursos
La formación es clave para mejorar la empleabilidad. En el caso de disponer de cursos que te puedan interesar, inscríbete.

TALLER DE BUSQUEDA DE EMPLEO POR MOVIL - Convocatoria Mayo 2022

Manises, VALENCIA
02/05/2022 - 05/05/2022
Finalizada
Actualitat
15
NOV'22

¿QUIERES TRABAJAR EN EL SECTOR DE LA AUTOMOCIÓN?

Power Electronics busca candidaturas para su proyecto
21
OCT'21

CONEIXES LA REGLA T'?

Una campanya per a animar la gent jove a la recerca d'ocupació a través dels canals oficials
Els nostres serveis
Software para agencias de colocación
POLÍTICA DE COOKIES
Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.