Confederación Española de Personas con Discapacidad Física y Orgánica (COCEMFE)

Contacta con nosotros

Política de Privacidad de COCEMFE
Sus datos de carácter personal serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de COCEMFE (Confederación Española de Personas con discapacidad Física y Orgánica) de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.Puede consultar la relación actualizada de las actividades de tratamiento y la base legal para cada una de ellas en www.cocemfe.es

COCEMFE es una Organización no gubernamental sin ánimo de lucro que respeta y cuida los datos personales de las personas usuarias y garantiza sus derechos respecto a los mismos, por lo que solo trataremos sus datos, según sus circunstancias, para alguna/s de las siguientes finalidades:

- Gestionar los servicios solicitados derivados del cumplimiento de los fines sociales expresados en nuestros Estatutos, consistentes en una diversidad de acciones y programas para personas con discapacidad física y orgánica y para entidades que trabajan a favor de la defensa de sus derechos y mejora de su calidad de vida, tales como actividades de integración laboral, educación y formación, accesibilidad, atención sociosanitaria y residencial, atención a la infancia, la juventud y las mujeres , I+D+i, ocio y tiempo libre, documentación e información, asesoramiento jurídico, participación en programas europeos y cooperación para el desarrollo.

- En su caso, para la gestión de su condición de socio/a, atención, asesoramiento, resolución de consultas y reclamaciones,información, formación, representación y cualesquiera otros que sean solicitados de manera expresa por la persona asociada.

- Para mantenerle informado/a de acciones de continuación o conexas con el servicio solicitado o su condición de socio/a que pudieran ser de su interés, mediante acciones de promoción y difusión de nuestras actividades y de los servicios de nuestras entidades colaboradoras

Los datos de carácter personal solicitados son los necesarios y obligatorios para poder prestar dichos servicios, y su negativa a suministrarlos o su inexactitud, supondrá la imposibilidad de llevar a cabo las relaciones entre las partes. Las personas interesadas se comprometen a facilitar datos veraces y a comunicar cualquier modificación de los mismos. Estos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban o hasta que nos pida que los eliminemos, de acuerdo con la normativa vigente.

Con carácter general no se comunicarán datos personales a terceras personas, físicas o jurídicas salvo a:

- Las Administraciones u Organismos Públicos competentes en los casos previstos en la ley
- A entidades financieras y/o colaboradoras para la gestión de los servicios solicitados y la justificación económica de programas.
- A empresas y organismos participantes y/o financiadores y terceros relacionados con los servicios y el ámbito funcional de la asociación, para la gestión integral de la acción formativa, social o intermediación laboral solicitada.
- A quienes que tengan la condición de Encargados de Tratamiento que COCEMFE pueda contratar para la prestación de un servicio, en cuyo caso COCEMFE adoptará medidas necesarias para garantizar que dichos terceros actúan en el ejercicio del encargo recibido con sujeción a la normativa en materia de protección de datos de carácter personal.

Usted en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, de manera gratuita, mediante correo electrónico a: derechoslopd@cocemfe.es con la referencia (Ref. LOPD), indicando su nombre apellidos, razón social y CIF, o bien en la dirección: COCEMFE, C/ Luis Cabrera, 63 – 28002 Madrid. Igualmente, sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el RGPD o la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.
He leido y acepto la politica de privacidad de COCEMFE
Contacto
Teléfono: 91 744 36 00;687989257
Email: empleo@cocemfe.es

Dirección
Calle Luis Cabrera 63 Madrid 28002, MADRID, ESPAÑA
Horario
De lunes a viernes de 9:00 a 14:00
¿Tienes alguna duda?

Formulario de contacto
Software para agencias de colocación
POLÍTICA DE COOKIES
Las cookies de este sitio web se usan para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.