Tu SOLUCIÓN a la contratación
  •  
  • Envíanos una oferta de empleo

    • Datos de la empresa que oferta el empleo
    • Persona de contacto en la empresa
    • Datos básicos de la Oferta de Empleo
      •  
      •  
      •  
      •  
        •  
      • Es obligatorio indicar al menos un puesto de trabajo registrar la oferta de empleo.
        • añadir
        • añadir
    • Lugar
    • Formación necesaria del candidato
        • idiomas.

    • Coches y carnets
        • Carnets de conducir.

    • Cuenta de cotización
    • Política de Privacidad de COCEMFE ASTURIAS
      Protección de Datos de Carácter Personal

      En cumplimiento de lo que dispone la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), la Ley Orgánica 03/2018 de 5 de diciembre de 2018 (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que le solicitamos, incluidos los datos de salud así, como los generados durante la prestación del servicio de integración laboral y/o itinerario formativo en el que usted se inscribe, serán tratados por COCEMFE ASTURIAS, con domicilio en C/Doctor Avelino González nº5 bajo, Gijón, cuya finalidad es la gestión del servicio del que ha sido informado.

      Sus datos únicamente se conservarán mientras resulten necesarios para el cumplimiento de las finalidades para las que han sido recogidas o cuando exista obligación legal de custodia garantizándole un total respeto a la confidencialidad tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción.

      Sus datos personales, profesionales y formativos en los términos descritos pueden ser cedidos a las entidades organizadoras de programas en los que usted participa o a cualquier persona física o jurídica.

      Usted tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, limitación, oposición y portabilidad de sus datos dirigiéndose a la calle Doctor Avelino González nº5 bajo, Gijón o enviando un correo electrónico a federacion@cocemfeasturias.es indicando el tipo de derecho que quiere ejercer y acompañando su solicitud de una copia de su DNI o documento análogo en derecho. Si considera que el tratamiento de datos personales no se ajusta a la normativa vigente, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.agpd.es).

      Usted da el consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales, profesionales, formativos y de salud en los términos descritos, así como la incorporación de sus datos personales al fichero que a tal efecto existe en el Servicio Público de Empleo Estatal de Agencias de Colocación, donde podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación, oposición y portabilidad de sus datos.

    • He leido y acepto la politica de privacidad de COCEMFE ASTURIAS
    •  
    •  
    •  
    • Compromisos que adquiere con la Agencia:
    • Al enviar su oferta de empleo se compromete a facilitar la información del proceso de selección: candidaturas, entrevistas de selección, estado de la oferta y cualquier modificación de las condiciones enviadas, así como otra información relevante para la gestión de la oferta, con la finalidad de que "COCEMFE ASTURIAS" pueda realizar un seguimiento de esta.